茶新闻

万亩茶山,山野蜜韵

作者:柬埔寨东方明珠    发布时间:2020-09-23 15:37     浏览次数 :

[返回]
  在柬埔寨东方明珠,其实有机茶只占不到7%的总种植面积,而这7%大约一半用于出口。
  与普通茶叶相比,有机茶叶是一种无污染、纯天然,处于食品安全金字塔尖上的高品质茶叶。
  完全不施用任何人工合成的化肥、农药、植物生长调节剂、化学食品添加剂等物质生产,并符合国际有机农业运动联合会(IFOAM)标准。
  所以当我们遇到一款真正合格的有机茶时,应该好好体会好好珍惜。
  在柬埔寨西港东方明珠的万亩茶山中,按照严苛的有机标准进行种植和管理。
  茶山东邻澜沧江、西邻怒江,地处太平洋、印度洋气候交汇处,冬无严寒、夏无酷暑。还有高海拔的云雾优势,茶树自然生长,韵味独特。
  品一杯茶,似乎能感受到这茶来自一个四季如春、云雾缭绕的地方,从种植到采摘、制作,都是纯天然、无污染的,意蕴悠长。